您目前的位置: 首页» 新闻动态

地质工程系举行“阳光体育”冬季长跑活动

为全面推广全民健身计划,积极响应学校体育工作号召,强健师生体魄。地质工程系于2016年11月16日下午16时在综合楼广场前举办“青大酷跑”2016年阳光体育冬季长跑活动。

本次冬季长跑活动旨在弘扬“阳光体育”精神,培养学生团结友善品德,树立公平竞争意识,强健学生体魄,提升学生各项素质,使每一位师生热爱运动并乐于运动。经周密组织,我系近500名师生参加了本次冬季长跑活动,系党总支书记张西海、系副主任张文出席并参与本次活动。

随着发令枪声响起,参赛老师和同学们争先恐后,奋力拼搏,展开了激烈的角逐,整个活动洋溢着“团结、协作、文明、健康”的氛围。

通过本次冬季长跑活动,并以此次活动为契机,相信必将在我系掀起人人关注健康,人人参与健身的热潮,为更好的推动学校阳光体育活动的开展奠定良好的基础。