地质工程系第二届秋季运动会

阳光明媚、秋高气爽。在地质工程系领导的大力支持和系学生会的精心组织、策划下,11月5日,我系第二届秋季运动会在校足球场上隆重举行。我系党总支书记张西海、副主任张文出席开幕式并由张书记宣布运动会正式开始

本次运动会中,田径、铅球等运动项目和两人三足跑等趣味项目交错进行,我系学生和老师都积极参与,用行动展现着地质行业不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,场下加油声、助威声更是一浪高过一浪。最后,15地质、16测绘、16资源三个班级,以他们顽强的拼搏精神以及优秀的团队意识勇夺此次运动会的团体第一、二、三名。

我系此次运动会不仅有效地调动了我系师生参加体育运动的积极性,推动了我系学生体育竞技水平的提高,还促进了各个班级同学间的进一步了解,营造了一种极极拼搏、团结向上的竞争氛围,同时丰富了校园文化生活,促进了学校工作全面发展。相信本次运动会会使我系的体育健康运动事业再上一个新台阶!